欢迎光临四川大学材料科学与工程国家级实验教学示范中心官网!

转:武汉理工大学材料科学与工程学院代表团来我院访问交流

时间:2017-12-07 点击次数:1545

2017年11月16日,武汉理工大学材料科学与工程学院赵春霞副院长等一行五人来我院访问交流。我院副院长冉蓉教授及相关系室老师参加了此次交流会。

交流会上,陶全华主任对我院历史沿革、教学科研基本情况等方面进行了介绍。学院副院长冉蓉教授代表学院对武汉理工大学材料科学与工程学院各位老师的到访表示热烈欢迎,随后就学院高分子材料与工程专业培养方案、课程体系建设、教学支撑条件以及本科教学方面采取的特色措施等方面进行了详细介绍。武汉理工大学材料科学与工程学院赵春霞副院长对学院的专业设置、招生情况、国际合作与交流情况、创新创业教育情况等方面进行了交流。

会后,高分子材料与工程专业实验室杨昌跃副主任、周天楠老师陪同来访的赵春霞副院长等一行人参观了我院国家级材料科学与工程实验教学示范中心,以及高分子材料工程(创新)训练中心。

图1 交流会现场

图2 实验中心参观