欢迎光临四川大学材料科学与工程国家级实验教学示范中心官网!

转:复旦大学高分子科学系代表团来我院访问交流

时间:2017-11-20 点击次数:1554

2017年11月10日,复旦大学高分子科学系王海涛副教授等一行五人来我院访问交流。我院副院长冉蓉教授及相关系室老师参加了此次交流会。

交流会上,学院副院长冉蓉教授首先代表学院对各位老师的到访表示热烈欢迎,随后陶全华主任就我院历史沿革、科研情况及本科教育等方面进行了详细介绍。接着,双方就学生培养、教学管理及实验室建设等方面进行了深入探讨和交流。

会后,四川大学材料科学与工程国家级实验教学示范中心、高分子材料与工程专业实验室赵凌老师、周天楠老师陪同来访的王海涛副教授等一行人参观了我院国家级材料科学与工程实验教学示范中心,以及高分子材料工程(创新)训练中心。

1.   交流会现场

2.   实验教学中心参观