欢迎光临四川大学材料科学与工程教学实验中心官网!

教育部校外评审专家来我中心评估双创平台建设

时间:2017-07-10 点击次数:1307

201776号教育部校外专家评审团在我校设备处杨科长的陪同下来我中心进行双创平台建设的评估工作。

我院副院长钱祉祺、中心副主任杨昌跃及中心教师们为专家详细介绍了我中心的设备分布及目前设备购置情况。首先专家们来到工程训练中心,钱院长向他们介绍了工程训练中心现有加工设备,并向专家解释了预采购加工及后处理设备的必要性。接着钱院长带领专家们来到我中心的测试设备区,我中心老师为专家一一介绍了我中心目前的测试设备,其中像TGADSC等这些测试状况十分紧张的设备需要添置来缓解测试压力。

专家评审团认真听取了我们的介绍,也对中心的目前的发展给予了充分的肯定。

图1 专家评审团参观工程训练中心

图2. 专家评审团参观测试中心