欢迎光临四川大学材料科学与工程国家级实验教学示范中心官网!

当前位置:首页>新闻公告 >中心动态 >


我中心召开工作会议

时间:2017-07-06 点击次数:1351


     2017年6月28日,在钱院长的主持下我中心召开了本学期末的工作会议。

     首先实验室成员针对“四川大学世界一流大学生创新创业实验平台规划建设方案(初期征求意见稿”和“四川大学专业技术职务申报条件(初期讨论稿”两个文件进行学习、讨论,根据大家讨论的结果起草了我中心的意见和建议。并反馈到设备处。

     另外钱院长指出,前段时间中央巡视组来我校调研,目前意见反馈已经印发到学院,我学院的主要问题是中心组的政治理论学习不规范、深度不够、记录不够,各个支部应对政治学习做硬性规定,支部学习一定要记录,所有党员参会记录要考勤,并提出相应整改措施。

     另一方面,期末考试周已到,提醒各位老师务必提前二十分钟到考场,杜绝使用助教监考。

     最后,钱院长提出实验室部分建设工作目前看来进展较慢,争取在放假之前完善工程训练中心二楼和319的工作。

 

 

   图1. 钱院长主持本次会议

图2. 我中心教师积极参会

 

 

上一篇: 本科示范教学中心申请书

下一篇: 转:复旦大学高分子科学系代表团来我院访问交流